Мирное Красный LUG
Страниц: [1] 2 3 4

Автор Тема: вирусяка  (Прочитано 7881 раз)
Casper
Full Member

вирусяка

: 13-04-08, 19:48 »

Люди вот такая проблема, уже не первый раз ловлю вирус win32.kolumb первый раз винду переустанавливал, вроде помогло, щас опять поймал гдето.
Плодится по всему компу во все *.exe файлы. Авастом не лечица, лечица токо вебером, другими не проверял, но беда в том что пока провериш весь комп и все вылечиш, он за это время опять же охватывает туже территорию.
Как избавица помогите  

Не мы такие, жизнь такая!
Дима
Jr. Member
**

вирусяка

Ответ #1 : 14-04-08, 10:22 »

Цитата: Casper
Люди вот такая проблема, уже не первый раз ловлю вирус win32.kolumb первый раз винду переустанавливал, вроде помогло, щас опять поймал гдето.
Плодится по всему компу во все *.exe файлы. Авастом не лечица, лечица токо вебером, другими не проверял, но беда в том что пока провериш весь комп и все вылечиш, он за это время опять же охватывает туже территорию.
Как избавица помогите  
Эта хрень мне знакома! Гуляет она у нас в сети недели 2 может больше! Переустановка винды не помогает если только не форматить все харды! Рекомендую всетаки Др. Вебом в безопасном режиме, или НА ХУДОЙ КОНЕЦ полное локальное удаление всей инфы! МОЖНО ЕЩЕ СХОДИТЬ С ВИНЧЕСТЕРОМ К ДРУГУ ... ЧТО ВРЯДЛИ ....   ПОСЛЕДНИЙ РАЗ win32.kolumb  ПОБОРОЛИ БЕСПЛАТНОЙ УТИЛИТОЙ  Dr.Web CureIt

ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ ВИРУСНОЙ АКТИВНОСТИ В СЕТИ! ДУМАЮ БУДЕТ АКТУАЛЬНОЙ

exn
kmem
*

ку

вирусяка

Ответ #2 : 14-04-08, 10:49 »

А какая версия винды и пака подвержена вирусу ?

Словом божьим, трудом упорным да ломом длинным. (с) хз кто
Casper
Full Member

вирусяка

Ответ #3 : 14-04-08, 15:37 »

Ура, вебером, в безопасном режиме при проверке всего компа, вирус удаляется окончательно.
Dr.Web CureIt тоже вещь, тотже вебер, можно и им в безопастом, разницы никакой.
Вот только вебер потом защищает от проникновения его заново.
А версия винды разницы не имеет, подвергаются заражению любые файлы *.exe будь то установка, запуск чего либо, или просто файлы которые даж не запускал ниразу, и видиш первый раз в жизни, но насколько я заметил другое разрешение не заражается.
У меня с ним Опера перестала работать, после тотал командер, а после и Квирк (ирк) накрылся, по удалении вируса все снова работает.

kisel_OFF
Sr. Member

вирусяка

Ответ #4 : 14-04-08, 18:33 »

Dr.Web CureIt тоже вещь
Скинь пожалуйста на сервак! И ссылку помести!

Just TeCkToNIK
Casper
Full Member

вирусяка

Ответ #5 : 14-04-08, 19:25 »

Цитата: kisel_OFF
Dr.Web CureIt тоже вещь
Скинь пожалуйста на сервак! И ссылку помести!

=) во втором сообщении прикрепленный фаил и есть Dr.Web CureIt, у мя старее он, я вебером пользуюсь, а его я скинул уже давно, ссылку дать не могу, захожу через тотал ну лежит в /tmp1/Install/

kisel_OFF
Sr. Member

вирусяка

Ответ #6 : 15-04-08, 10:08 »

Пасиб, не заметил малёхо!

Just TeCkToNIK
rolex_)))
Гость

вирусяка

Ответ #7 : 02-06-08, 14:15 »

[quote name='Casper' date='13.4.2008, 17:48' post='3544']
Как избавица помогите

Я его 4 раза ловил, первый раз снял каспером 7.0, 2 раз переставил винду, 3 раз EAnti-Virus (это не тот который сканер РП SpyWare) 4 раз Bit A.Vr. Dr.Web не пробовал...    А!!! И ещё, народ кто знает регистрачионный ключ на Антивирус Касперского 7.0?? Напишите ПЛ3
Admin
Full Member

вирусяка

Ответ #8 : 02-06-08, 19:11 »

Попробуй Авастом проверить но только при перегрузке компа должно помочь есть у него такой режим проверить при перезагрузке
kisel_OFF
Sr. Member

вирусяка

Ответ #9 : 02-06-08, 19:14 »

Цитата: Admin
Попробуй Авастом проверить но только при перегрузке компа должно помочь есть у него такой режим проверить при перезагрузке
Кстати зачётный режим! Помогает предотвратить переустановку винды!

Just TeCkToNIK
Arseniy_p
Jr. Member
**

вирусяка

Ответ #10 : 13-06-08, 12:00 »

Ребята! помогите! Заразился от когото в сети Win32:Sality. Он загадил все .exe  Файлы. Не ЛЕЧАТСЯ! аваст  только удалять может. Как избавиться???      

Не пишите мне на e-mail  - он не настоящий.
Avary
wheel
*

вирусяка

Ответ #11 : 13-06-08, 12:53 »

Цитата: Дима
БЕСПЛАТНОЙ УТИЛИТОЙ  Dr.Web CureIt

Этим уже пробовал?

rolex
Гость

вирусяка

Ответ #12 : 13-06-08, 13:50 »

Цитата: Arseniy_p
Ребята! помогите! Заразился от когото в сети Win32:Sality. Он загадил все .exe  Файлы. Не ЛЕЧАТСЯ! аваст  только удалять может. Как избавиться???      

Каспер его лечит прегразно!
Avary
wheel
*

вирусяка

Ответ #13 : 13-06-08, 13:52 »

Casper, ты нынче лечением вирусов занялся?

Casper
Full Member

вирусяка

Ответ #14 : 13-06-08, 13:55 »

ага, прихожу и форматю весь жестяк =)))

bugaga
bin
*

вирусяка

Ответ #15 : 13-06-08, 19:37 »

Цитата: Arseniy_p
ты поставь каспрского 7.0!! у меня тож этиих Saity до хренища было    я те говорю , но каспер их лехко лечит!и даже не удаляет а лечит!  

Arseniy_p
Jr. Member
**

вирусяка

Ответ #16 : 15-06-08, 13:14 »

Ребята, вновь нереальный трабл!!!!!!!!!    

Я уже отписывался про вирус который поймал. Win32:Sality
 Так вот, Каспер посоветовал мне Dr.Web CureIT. Им долго-долго проверял винчестер, после чего тот сказал, что все излечено.
Система после этого все равно тупила, поэтому решил переставить винду.
переставлял 2 раза с полным форматированием логического диска С:/ (у меня 2 раздела).
Система все равно нереально тупит, дохрена глюков, и, самое интересное, этот Dr.Web CureIT (одним преложением прога) куда-то самоудалился. Я скачал его с нета снова, но он опять кудато делся.  
Потом Каспер скинул мне саму основную прогу Dr.Web 4.44, но поставить ее (даже на новую винду) у меня не получилось, т.к. при запуске инстала он (инстал) сразу самовыгружался.  
Дошло даже до того, что когда вводишь в поисковике браузера слова "Dr.Web" и тыкаешь кнопку "поиск",
браузер тоже самовыгружается!        

Кто знает как тут помочь?

Arseniy_p
Jr. Member
**

вирусяка

Ответ #17 : 15-06-08, 13:18 »

Создаю новый топик потому что старый почемуто не загружается((((((((

Короче, ребята, вновь нереальный трабл!!!!!!!!!    

Я уже отписывался про вирус который поймал. Win32:Sality
 Так вот, Каспер посоветовал мне Dr.Web CureIT. Им долго-долго проверял винчестер, после чего тот сказал, что все излечено.
Система после этого все равно тупила, поэтому решил переставить винду.
переставлял 2 раза с полным форматированием логического диска С:/ (у меня 2 раздела).
Система все равно нереально тупит, дохрена глюков, и, самое интересное, этот Dr.Web CureIT (одним преложением прога) куда-то самоудалился. Я скачал его с нета снова, но он опять кудато делся.  
Потом Каспер скинул мне саму основную прогу Dr.Web 4.44, но поставить ее (даже на новую винду) у меня не получилось, т.к. при запуске инстала он (инстал) сразу самовыгружался.  
Дошло даже до того, что когда вводишь в поисковике браузера слова "Dr.Web" и тыкаешь кнопку "поиск",
браузер тоже самовыгружается!        

Кто знает как тут помочь?

kisel_OFF
Sr. Member

вирусяка

Ответ #18 : 15-06-08, 14:07 »

Бля, вот это ты попал с вирусами! Серьёзная проблемка... Может это из-за второго раздела? Может там сердце зла)?

Just TeCkToNIK
Satriani
Jr. Member
**

вирусяка

Ответ #19 : 15-06-08, 14:41 »

Я тоже думаю , что вирус сидит на втором разделе, и наверное папка с софтом тоже на втором разделе, откуда ты весь софт на комп и установил, попробуй KISом поганять, может у тебя ещё какой нить шпион сидит? У меня когда то были тоже тормоза с тачкой, так нарыл 2 шпиона, после удаления стало всё отлично работать.

Страниц: [1] 2 3 4

Перейти в:  

© MIRNOE.net | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
SITEMAP | XML | WAP2

Google visited last this page 27-04-12, 14:28